Crystal Group - mentions légale du site crystalgroup.fr

crystal group > Home page > Legal
• INTRODUCTION

Ceci est la Politique et la Charte de confidentialité de la société CRYSTAL GROUP, société par actions simplifiée, au capital social de 121 640,00 euros, ayant son siège social au 4, rue du Meunier, ZAC du Moulin, 95700 Roissy en France, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Pontoise sous le numéro, représentée par Monsieur Joel GLUSMAN, en sa qualité de président (ci-après "CRYSTAL GROUP").

La dernière mise à jour de cette Politique de confidentialité a été effectuée en septembre 2019.

CRYSTAL GROUP comprend l’importance de votre vie privée. CRYSTAL GROUP met tout en œuvre pour protéger votre vie privée et la confidentialité des informations à caractère personnel que vous serez amené à lui communiquer notamment en accédant et utilisant les documents figurant sur le site crystal-group.fr, y compris ses applications. Les informations que vous transmettrez à CRYSTAL GROUP en réponse à une demande d’informations par courrier électronique, ou via les processus de candidature à un emploi au sein de CRYSTAL GROUP seront traitées conformément à la présente

Charte de confidentialité.

CRYSTAL GROUP peut modifier sa Charte de confidentialité. Le site web peut contenir des liens vers des sites externes qui ne sont pas soumis à la présente Charte de confidentialité. CRYSTAL GROUP n’assume aucune responsabilité concernant les pratiques de confidentialité exercées par tout site de tiers vers lequel nous proposons un lien.

• CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ

Veuillez lire attentivement la présente Charte de confidentialité. En naviguant sur notre site Internet et en donnant votre consentement exprès lorsque cela vous est demandé, vous acceptez les conditions de la présente Charte de confidentialité.

• LES INFORMATIONS QUE NOUS RECUEILLONS ET L’UTILISATION QUE NOUS EN FAISONS

Quel type d’informations recueillons-nous ?

CRYSTAL GROUP collecte des informations auprès de vous lorsque vous demandez des copies de publications, vous abonnez aux newsletters et aux communiqués de presse adressés par e-mail, recherchez des informations supplémentaires sur nos services ou nos offres d’emploi, effectuez des recherches dans des bases de données, ou vous inscrivez à des événements sponsorisés ou organisés par CRYSTAL GROUP. Si vous ne fournissez pas ces informations, vous ne pourrez pas demander de copies de publications, vous abonner aux newsletters et aux communiqués de presse adressés par e-mail, ou rechercher des informations supplémentaires concernant nos services ou nos offres d’emploi.

Les données à caractère personnel que nous recueillons incluent notamment : les noms, adresses e-mail, numéros de téléphone, les domaines d’intérêt et/ou données démographiques.

Comment utilisons-nous les données à caractère personnel ?

Notre objectif et l’utilisation que nous ferons de vos données à caractère personnel dépendront de votre utilisation du Site ainsi que des informations personnelles fournies. Nous traitons vos données à caractère personnel :

(i) en vue de préserver les intérêts légitimes poursuivis par CRYSTAL GROUP. Cela inclut le fait de :
  • Vous informer des mises à jour du service ainsi que des produits et services proposés par CRYSTAL GROUP susceptibles de vous intéresser, y compris toute information concernant des publications ou des événements
  • Personnaliser votre expérience sur le site avec des informations pertinentes de CRYSTAL GROUP
  • Favoriser notre compréhension du profil des utilisateurs du Site, identifier leurs domaines d’intérêt et vérifier que le Site est bien conçu pour fonctionner avec les paramètres informatiques de la plupart de nos visiteurs
  • Mesurer et améliorer l’efficacité des programmes marketing de CRYSTAL GROUP sur différents canaux
  • Améliorer le contenu de notre site et la navigation


(ii) sur la base de votre consentement. Dans la mesure où vous avez consenti au traitement de vos données à caractère personnel à des fins spécifiques (par exemple, pour votre formulaire de candidature à un poste chez CRYSTAL GROUP), la légalité d’un tel traitement se base sur votre consentement. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment.

(iii) afin de nous conformer à une obligation légale. Cela inclut les mesures de lutte contre la fraude et le blanchiment d’argent, ainsi que les demandes de renseignements en matière de sécurité sociale et de fiscalité.

Nous ne vendrons, ne partagerons, ne louerons ou ne mettrons à disposition aucune de vos données à caractère personnel à des tiers, sauf à ceux qui fournissent des services pour notre compte et qui ont besoin d’accéder aux informations en relation avec ces services. Ces tiers ne traiteront ces informations que dans le cadre et les limites alloués à CRYSTAL GROUP lui-même pour le traitement desdites données. En outre, CRYSTAL GROUP pourra divulguer vos coordonnées en réponse aux demandes de détenteurs de bonne-foi de droits de propriété intellectuelle en cas d’allégations de contrefaçon, ou de violation de tout droit de propriété intellectuelle découlant des informations que vous avez publiées sur le Site ou que vous avez fournies de toute autre manière à CRYSTAL GROUP.

• COMMENT NOUS POUVONS ÊTRE AMENÉS À PARTAGER LES INFORMATIONS VOUS CONCERNANT

Les tiers avec lesquels nous pouvons être amenés à partager des données à caractère personnel afin de nous permettre de vous offrir des produits et services, et d’administrer notre site Internet comprennent :
  • nos filiales ou sociétés affiliées ;
  • nos prestataires de services tiers qui traitent les données pour notre compte afin d’effectuer certaines de nos opérations internes, comme la distribution d’e-mails, les services informatiques et les services marketing ou événementiels ;
  • nos partenaires commerciaux pour les publications et les événements organisés conjointement par CRYSTAL GROUP et eux-mêmes ;
  • nos partenaires commerciaux pour les publications et les événements organisés conjointement par CRYSTAL GROUP et eux-mêmes ;


• VOS DONNÉES PERSONNELLES

CRYSTAL GROUP conserve vos données à caractère personnel aussi longtemps que nécessaire eu égard à l’objectif pour lequel elles ont été collectées.

• MARKETING

Si vous souhaitez ne plus recevoir de communication de notre part, vous pouvez vous désinscrire de ces communications en utilisant le lien fourni dans chaque e-mail que nous vous adressons. Lorsque vous vous abonnez aux newsletters électroniques de CRYSTAL GROUP, vous avez la possibilité de vous désinscrire.

• COOKIES

CRYSTAL GROUP peut utiliser des cookies sur ce Site et dans ses communications afin de garder une trace de votre visite sur le Site et des communications échangées avec vous.
  • Pour améliorer votre expérience sur le site.
  • Pour vous permettre d’utiliser notre site et pour enregistrer vos paramètres. Les cookies de session sont automatiquement supprimés à la fin de votre visite.
  • Ces cookies sont utilisés par CRYSTAL GROUP ou par des prestataires tiers pour analyser la manière dont le Site et nos services sont utilisés.
  • En continuant à naviguer ou utiliser nos Sites et nos services, vous acceptez que nous puissions stocker et accéder à des cookies et autres technologies de suivi.


• LIENS VERS D’AUTRES SITES INTERNET

Ce site Internet comporte des liens vers d’autres sites non gérés par CRYSTAL GROUP.

CRYSTAL GROUP n’est pas responsable des pratiques de confidentialité ou du contenu des sites Internet autres que celui du CRYSTAL GROUP dont les liens apparaissent sur le présent Site. Nous ne sommes pas responsables de la protection et de la confidentialité des informations que vous fournissez lorsque vous visitez d’autres sites Internet ou des sites non régis par notre Charte de confidentialité.

• DROITS D’ACCÈS

Conformément aux lois applicables en matière de protection des données, incluant mais sans s’y limiter le RGPD, vous avez le droit de demander une copie des données à caractère personnel que nous détenons vous concernant, ainsi que les détails relatifs à la manière dont nous utilisons ces informations. Vous avez le droit de vous opposer à la collecte et traitement de vos données personnelles et nous demander de rectifier et d’effacer vos données à caractère personnel. Vous pouvez envoyer un message à : marketing@crystal-group.com

Veuillez noter que nous aurons besoin de vérifier votre identité avant de vous fournir toute information.

Pour toute réclamation ou litige concernant l'utilisation de vos données personnelles, nous vous informons que vous pouvez saisir la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL), 3, place de Fontenoy, 75007 Paris.

• CONTACTEZ-NOUS

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à contacter un membre de notre équipe.

CRYSTAL GROUP

4 rue du Meunier l ZAC du Moulin l CS 19622 l 95724 Roissy CDG Cedex l FRANCE

• CREDITS

Conception : agence-excom.com

Directeur de publication : Joël Glusman – Crystal Group




SETCARGO est présent depuis dejà plus d’un demi-siècle dans les pays d’Outre-mer en assurant des transports réguliers de marchandises entre La France et les DOM-TOM.



Finding solutions that exceed clients expectations and respond to the most challenging requirements whatever the country of origin, destination or transit time : this is the mission of Qualitair&Sea. Qualitair&Sea is present globally with either direct representation or strategic alliances developed over many years with exclusive partners. We have an especially strong position in Japan, Brazil, Turkey, USA, The Middle and Far East...



ALIS International propose de mettre à disposition une équipe entièrement dédiée et neutre, capable de pendre en charge la totalité des besoins en logistique (gestion physique, douane simplifiée, back office ADV, organisation transport, suivi qualité).